StartNews

logo
Banner Teatro Mostra più informazioni
Mostra più informazioni
logo
Casino Mostra più informazioni

L’Uva, un alimento importante nella dieta che fluidifica il sangue

L’Uva, un alimento importante nella dieta che fluidifica il sangue

Esistono numerosi prodotti naturali le cui proprietà utili sono spesso sottovalutate. Sapevate che  consumare quotidianamente uve rosse o nere è importante , poiché è frutta che contiene molti antiossidanti che aiutano a fluidificare il sangue e ridurre il rischio di coaguli? Inoltre aiuta a ridurre il colesterolo nel corpo e a ridurre le infiammazioni vascolari. L’uva rossa contiene dieci volte più elementi utili di quella verde ed è meglio non ingerire i semi che si trovano negli acini. Un grappolo al giorno sarà sufficiente per avere dall’uva il giusto apporto di sostanze nutrienti e utili al nostro corpo.  Sempre per il sistema vascolare è utile il succo di melograno che ha un effetto benefico sui pazienti ipertesi e sulle persone stressate.
(vuoi sponsorizzare questo articolo? scrivici a redazione.start@gmail.com)
«Home

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi