StartNews

logo
Mostra più informazioni
Mostra più informazioni
logo
Mostra più informazioni

Eccellenze piazzesi: Roberto La Malfa cuoco professionista

Eccellenze piazzesi:  Roberto La Malfa cuoco professionista

Tra i 78 professioni di cucina diplomati ad ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, dove hanno frequentato la XXXVII edizione del Corso Superiore di Cucina anche un piazzese. Si tratta di Roberto La Malfa, 25 anni. La consegna dell’agognato diploma è avvenuto dopo cinque mesi di stage davanti ad una commissione e composta da grandi interpreti della cucina d’autore come, tra gli altri, gli chef stellati Alessandro Breda, Herbert Hintner, Antonia Klugmann, Marc Lanteri, Nicola Portinari e Giuseppe Tinari.
Roberto La Malfa ha acquisito il diploma di Cuoco Professionista e, molto probabilmente, un lavoro sicuro visto che la professione di cuoco secondo alcuni studi è oggi quella più richiesta sul mercato. Auguri dalla redazione di StartNews al neodiplomato.

 

«Home

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi