StartNews

logo
Mostra più informazioni
Mostra più informazioni
logo
Banner Teatro Mostra più informazioni

A Valguarnera un corso per diventare “valutatore sensoriale dei Pani Tradizionali”

A Valguarnera un corso per diventare “valutatore  sensoriale dei Pani Tradizionali”

Alla luce del lusinghiero interesse riscontrato in occasione della 1° edizione del Concorso “Il Granaio d’Italia“, organizzato recentemente dall’Associazione “Caropepe SicilyFood“, nasce l’esigenza del territorio siciliano di dotarsi di un Panel Esperto per la valutazione sensoriale dei Pani Tradizionali, secondo i canoni scientifici e oggettivi del “Metodo INAP©“. Pertanto si accolgono manifestazioni d’interesse, per opportuna organizzazione logistica, anche in sinergia con l’Associazione “Caropepe SicilyFood”. Dalla conoscenza del Metodo© e l’utilizzo degli strumenti (“Il colori del Pane”, il “Ventaglio delle fragranze del Pane”, il “Vocabolario”… etc.), fino ai Focus sulle materie prime, la tecnologia, gli abbinamenti e la gastronomia, per realizzare la “Carta dei Pani”. Il Corso avrà luogo al raggiungimento delle 15 adesioni e sarà completo con 25 partecipanti. Logistica e costi saranno quantificati anche in considerazione del numero degli iscritti. 

Per iscriversi visita questa pagina

Responsabile del Corso: Giovanni La Martina – Ass. Caropepe SicilyFood

«Home

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi